首 页
best365官网平台
安卓怎么登best365
best365几天到帐
造林绿化
林业信息
best365官网平台
欢迎来到best365官网平台_安卓怎么登best365_best365几天到帐官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 林业产业 >> 森林旅游
江西省湿地办对芦溪县山口岩国家湿地公园进行调研
发布时间:2019-03-27 作者: 来源:芦溪县林业局

   3月26日,受省湿地办程淳姬主任委托,省林业局湿地办李朝阳、张金兰两位同志到芦溪县调研山口岩国家湿地公园试点建设情况和项目实施情况。市林权管理局局长刘钢、副局长谢湘萍,县林业局局长彭湘萍,副局长黄晓敏等陪同。  

   调研组一行对芦溪县山口岩国家湿地公园和芦洲湿地公园进行了实地查看,就山口岩国家湿地公园总体规划实施情况、保护恢复措施落实情况、管理能力建设情况、项目实施情况、是否存在违法违规侵占湿地现象等相关情况进行了全面了解,同时前往山口岩湿地博物馆进行了参观。 

   随后,副局长黄晓敏受局长彭湘萍委托就芦溪县山口岩湿地公园建设情况进行了汇报,并表示将会进一步加快、加强湿地公园建设和保护,建立专门的管理机构,加强科教宣传和生态教育工作,确保2020年顺利通过国家林业局对山口岩国家湿地公园完成验收工作。县发改委、县住建局、县国土资源局先后就项目建设作简要发言。 

   调研组在听取汇报后对我县湿地保护工作给予充分肯定,同时对我县湿地公园建设管理工作提出了很好的意见建议。要求县林业局要紧紧抓住当前加强生态文明建设的有利时机,积极争取政府和相关部门的支持配合,把湿地公园建设管理纳入政府重要议事日程,明确任务目标,按照“全面保护、科学修复、合理利用、持续发展”的原则,举全县之力立即启动湿地公园各项建设,确保明年顺利通过验收。 

   何琦)  

 



主办:best365官网平台_安卓怎么登best365_best365几天到帐 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright?2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)