首 页
best365官网平台
安卓怎么登best365
best365几天到帐
造林绿化
林业信息
best365官网平台
欢迎来到best365官网平台_安卓怎么登best365_best365几天到帐官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 资源保护 >> 木材流通管理
湘东区林业局认真落实全省第七次森林资源二类调查工作动员部署电视电话会议精神
发布时间:2019-04-19 作者: 来源:湘东区林业局

    为更好地完成全省第七次森林资源二类调查工作任务,4月9日,湘东区林业局组织党政班子成员、局机关各部门负责人、各林业工作站站长及相关技术骨干共30余人,在局机关二楼会议室集中收看了全省第七次森林资源二类调查工作动员部署电视电话会议。 

   电视电话会议结束后,局党委书记、局长刘波就认真贯彻落实会议精神,确保高质量完成湘东区全省第七次森林资源二类调查工作任务提出要求:一是要提高思想认识。全体干职工要正确认识全省第七次森林资源二类调查工作的重要性和必要性,要以高度的责任感和饱满的工作热情投入到这一项法定的林业重要基础性工作之中。二是强化责任落实。成立局第七次森林资源二类调查工作领导小组,尽快完成“二调”工作方案,明确工作职责、细化责任范围,在人、财、物方面优先给予保障;三是明确技术要求。要严格按照森林资源二类调查工作技术规范和工作要求开展调查作业,确保这次“二调”工作数据准确,并按时按质完成调查任务。(李新富 )

  



主办:best365官网平台_安卓怎么登best365_best365几天到帐 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright?2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)