首 页
best365官网平台
安卓怎么登best365
best365几天到帐
造林绿化
林业信息
best365官网平台
欢迎来到best365官网平台_安卓怎么登best365_best365几天到帐官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 资源保护 >> 野生动植物保护管理
莲花县清明期间森林防火实现“零火警”、“零热点”
发布时间:2019-04-19 作者: 来源:莲花县林业局

  清明期间,气温回升快,天干物燥,森林火险等级居高不下,防火形势十分严峻。为切实打好清明期间森林防火战,莲花县委、政府做到早谋划、早部署、早安排,采取强有力措施,确保了全县清明期间森林防火实现“双零”。 

    一是县森林防火指挥部及时制订并下发了森林防火方案。 

    二是县森林防火指挥部派出两个森林防火督查组对全县森林防火情况进行全面督查。 

    三是各乡镇加大了巡逻力度和鸣锣喊话频率并在重要地段安排专人进行值守。 

    四是要求各村书写并张贴了森林防火标语,做好辖区内的森林防火工作 

     五是严阵以待,确保一旦发生火情,能迅速做到打小、打早、打了。 

  ( 万莉

                                                    



主办:best365官网平台_安卓怎么登best365_best365几天到帐 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright?2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)