首 页
best365官网平台
安卓怎么登best365
best365几天到帐
造林绿化
林业信息
best365官网平台
欢迎来到best365官网平台_安卓怎么登best365_best365几天到帐官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 安卓怎么登best365 >> 办事指南
萍乡市市场准入负面清单(禁止)
发布时间:2015-01-19 作者:林政科 来源:best365官网平台_安卓怎么登best365_best365几天到帐

萍乡市市场准入负面清单(禁止)

序号

类别

项目

文件依据

执行单位

1

农林业

禁止投资:
   
禁止了湿法纤维板生产工艺、滴水法松香生产工艺、以木材、伐根为主要原料的活性炭生产以及氯化锌法活性炭生产工艺、超过生态承载力的旅游活动和药材等林产品采集、严重缺水地区建设灌溉型造纸原料林基地、种植前溴甲烷土壤熏蒸工艺等项目审批。

《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》(中华人民共和国国家发展和改革委员会令第21号)

各县(区)政府、管委会,市有关单位

2

农、林、牧、渔业

禁止投资:
   
禁止了我国稀有和特有的珍贵优良品种的研发、养殖、种植以及相关繁殖材料的生产等项目审批。

《外商投资产业指导目录(2011年修订)》(国家发改委商务部令第12号)

各县(区)政府、管委会,市有关单位

3

自然保护区

    禁止了自然保护区核心区禁止任何单位和个人进入,未经批准,也不允许进入自然保护区从事科学研究活动;禁止在自然保护区内进行砍伐、放牧、狩猎、捕捞、采药、开垦、烧荒、开矿、采石、挖沙等活动;禁止在自然保护区的缓冲区开展旅游和生产经营活动。只准进入从事科学研究观测活动。实验区,可以进入从事科学试验、教学实习、参观考察、旅游以及驯化、繁殖珍稀、濒危野生动植物等项目审批。

《自然保护区条例》(国务院令第167号)

各县(区)政府、管委会,市有关单位

4

农林业项目

禁止用地:
   
禁止了松脂初加工项目;缺水地区、国家生态脆弱区纸浆原料林基地建设项目等项目审批。

国土资源部国家发展改革委关于发布实施《限制用地项目目录(2012年本)》和《禁止用地项目目录(2012年本)》的通知 》(国土资发〔201298号)

各县(区)政府、管委会,市有关单位

         
         
         
         

 

主办:best365官网平台_安卓怎么登best365_best365几天到帐 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright?2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)